Диалог с Дюсей...
- Ты сказка, ты счастье, ты боль...
Мне хочется быть с тобой!!!
- Я тишина. Я айсберг, Я молчание.
Моя душа отравлена печалью.
- Ты шум листвы,Ты крик свободы.
Твоя печаль - фонтан свободы.
- Свобода не в печали, милый.
А лист исчезнет, осенью гонимый.
- Ты пробуждение природы по весне.
Я буду счастлив, приезжай ко мне.
- Весна,а после вновь зима.
И ты один,и я одна...
- Чтоб не было зимы в душе,
Чтоб не было мороза в сердце.
Свети звездою яркой мне,
Ты ведь прекрасна,моё солнце!!!
- Но я не та, поверь...
Затменье - вот моя судьба теперь...
- Я разгоню все тучи, мрак ночи...
Я подарю тебе огонь своей души.
- Огонь сожжёт меня,
Оставив кучку пепла.
Я лёд,не для огня
И даже не для света...
- Я буду беречь тебя...Буду хранить...
Спасать от всех бед и любовь дарить.
- Глупо беречь фарфор на полке,
Останутся одни осколки...
- Ты не будешь на месте стоять
И пыль на полке собирать....
Ты будешь в центре жизни,
будешь жить,творить...
А Дюся будет тебя век любить.
- ...................
Свидетельство о публикации №109100705612