Мимолетное

В мою дверь постучали, вошли.
тихой музыкой мысли, сложились в строфу.
Чувство яркое, точно осенняя роща,
прогорело во мне
                и осталось...
Что то должно измениться,
что то там глубоко внутри
наконец то нашло свою форму
                и можно писать.
Писать без оглядки и правки.
Как то все так совпало.
Осень, дорога и птицы.   


Рецензии
О! Отличное пространство!
Перемены всегда своевременны и естественны).

Адриан Обломов   07.10.2009 19:25     Заявить о нарушении