Осенний вечер...
В этот час такой диапазон.
Из денька простого, захудалого
Вечер нарождается, как сон.
И стоят деревья заворожены,
Неподвижны листья-медяки.
И грустить не надо. Не положено.
Мысли посветлевшие легки...
Свидетельство о публикации №109100705599