Трусливый крик души

В Моей душе покоя снова нет
Не знаю точно что же я хочу
Я вроде бы друзья, и не поэт
А всё же часто рифмами  пишу

Ищу чего-то столько долгих лет
Так до конца себя и не поняв
Подобно жертве в горестный момент
Которую уже поймал удав...
.................................
Всё в жизни не устроенно и зыбко 
И смелости мне видно не набраться
Чтоб высказать, когда душе обидно
И если надо, взять да и подраться 

Как лев, которым стал мышонок серый
В душе оставшись тварью дюже слабой
Я забиваюсь в угол и запираю двери
Бегу я от проблемы пустяковой самой

Я вам противен? И верно Вы сильнее?
Устал так жить! Делитесь же рецептом
Как разорвали Вы порочный круг мышиный
И стали басом петь как лев, а не фальцетом


Рецензии