Братишке...

Неумолимо мчатся годы,слишком быстро.
Я стала старше,ты очень повзрослел...
Ты стал мудрее,может даже слишком,
Но для меня,ты тот же маленький братишка,
Которого мне не хватает столько лет...
Ты - плоть от плоти,кровь от крови...
Родной,до боли в сердце,до глубины души...
И сила наша в том,что матерью единой вскормлены,
Ты только со мной спорить не спеши...
Ты мне твердишь,что мы с тобою разные...
Что я тебя теперь совсем не знаю...
Пытаешься со мною говорить ты выстроенными фразами,
Но я тебя и так всем сердцем понимаю...
И ты сумел меня понять,когда мне это было нужно,
Мне даже ничего не надо было объяснять...
И твой последний тост,сегодняшний,за ужином,
Я как никто другой могу понять...
Тебя мне не хватает,братик милый...
Хоть ты твердишь,что мы богаты силой...
Но как в той сказке разломить прутки легко поодиночке,
И не возможно в связке...
Допит бокал прощальный уж давно...Все спят...
А я сижу на кухне,мне не спится...
Понять тебе лишь одному дано,
Что на душе моей творится...
Хочу домой.Соскучилась по маме и подругам...
Но почему так трудно уезжать?!
Скажу с улыбкой завтра утром:"До свиданья!"
Не буду плакать,но душа будет рыдать...
Любимый мой братишка,
С тобой мы как две капли в грозовом потоке...
Покой в душе нам будет только снится...
Не ищем в жизни мы с тобой покоя...

Веди мы две капли в грозовом потоке...


Рецензии