Запретных сто шагов к тебе...

Запретных сто шагов к тебе
Как сердце бьется - гулко, гулко
Любовь как тать из переулка
Всадила ножик в душу мне

Всадила ножик в душу мне
Оставила открытой рану
Противиться тебе не стану
Сгораю в дьявольском огне

Сгораю в дьявольском огне
Иль замерзаю в лихорадке
Ты победитель в этой схватке
Я всю себя отдам тебе

Я всю себя отдам тебе
Глаза закрыв, вздохну устало
Душа болеть не перестала,
Но улыбаюсь я во сне

Но улыбаюсь я во сне
Чтоб утром жить спокойно снова
Послушно сделать я готова
Запретных сто шагов к тебе.


Рецензии