Как будто уже зима

Как будто уже зима,
Как будто Солнце стекает
По скользкой дороге,тает,
А я всё живу сама.
Как будто уже дрожь
И не скем мечтой слиться...
Давно мне пора удалиться,
Под горлом давно нож.
Как будто уже дно
И кровь давно холодеет...
А та, кто меня пригрееит
Уже на плаву давно.

             сентябрь 2009 года.


Рецензии