О, как вы женщина манерны...
Почти мадам де Помпадур.
А я дурак, дурак пещерный,
Шепчу вам что-то про amour...
Вы ж, вся, такая... как с картины -
Меланхоличного Ватто.
Надули губки без причины,
Как будто вас обидел кто...
Свидетельство о публикации №109100705567
Людмила Гродская 08.10.2009 21:03 Заявить о нарушении