Взлёт души

Много в жизни испытаний было,
но всегда смотрела я вперёд.
Твёрдо я в душе своей решила,
хватит боли и ушла в полёт.

Свежесть, яркость, невесомость, лёгкость -
ощутила я в полёте том.
Рассмотрела моей жизни ёмкость:
мне не надо жалеть о былом.

Жизнь сложна, в ней поворотов много,
надо принимать себя, как есть.
Каждому дана одна дорога,
не спеши, успеешь в землю лечь.

Дам душе своей простор и волю,
в вальсе пусть кружится голова.
Воздуха вдохну, пройдусь по полю,
жизнь прекрасна - ведь она одна.

Небо голубое вновь увижу,
пенье птиц услышу на заре.
Ведь судьбы я снова голос слышу...
я нужна пока ещё земле.


Рецензии