Я и R
Где ветер, где бриз, как я влюблённый,
Сидишь на горячих камнях убитый горем,
Мечтаешь о той - окрылённой....
Я в депрессивном родном Петербурге,
До дома повороты считаю не спешно.
Мечтаю о встрече с любимым другом,
Со своею грустью - бесконечно нежной...
Где твои слёзы песок украшают,
Дрейфуют корабли на горизонте.
Глаза закрываю, не прощаюсь...,
Растворяюсь во влажном атмосферном фронте.
У тебя лето жаркое и влажное,
А у нас ветер рвёт, как шторм деревья.
Слякотью улицы обезображены,
Живо вечное недоверие...
Под ногами перемешиваю соль сомнений,
Вижу новые сочетания старых красок,
Скрываюсь от недоверия и чужих мнений,
Мои лица прячет пара масок..........
Вырвался из круга, как птица из клетки,
Душа летает, поднимается в высь,
Но всё же я заперт в этом мире,
В маленькой коробочке под названием ЖИЗНЬ......
Свидетельство о публикации №109100705538