Ах, эта грусть...

Ах, эта грусть, сводящая с ума
Мои итак, разбросанные мысли
Разносит ветром, в парке тишина,
А под ногами золотые листья...
Нет старости, лишь вечность у души,
Но полнится она, живя любовью,
Пусть скоротечны тела бренного
Коротко-длинные минуты и часы
Энергия любви всегда со мною...


Рецензии