Я и ты

Искала день,
А нашла ночь.
Хочу к тебе,
Но бегу прочь.
«Убей меня.»
Кричишь «Лети».
Судьбу кляня
Прошу «Прости»
Мне нужен ты,
Но тебя нет.
Из темноты
Ищу я свет.
Прикрыв глаза,
Пытаюсь рассмотреть
Как падает слеза,
След не стереть.
Дай руку мне,
Но ты назад.
Шагну к тебе,
Отведу взгляд.
Упрямый поцелуй,
Как горький шоколад.
Не бойся и рискуй.
Я буду звездопад
В ладони собирать.
И в зной и в град
Тебя оберегать.
Не бойся замолчать…
Я буду слышать сердца стук…
Не запретишь мечтать
О блеске глаз и тепле рук.
Сказал «Уйду и не вернусь!»
Но позже посмотрел тоскливо.
Не вместе мы… Да ну и пусть!
Лишь чувства наши сиротливо,
Как кошки чёрные в ночи,
На крышу поспешат на встречу.
«Тебя люблю!» в сердцах кричим,
А в жизни молчаливы свечи…


Рецензии