легко...
дождём умыто... пол-земли...
дыши...
ещё не время... "выть" и "выбыть"...
из чаши бытия... да! по глотку...
ну... как капель прозрения не выпить?
и нити проводов сжимать...
сжигать
послед от чувств,опутываясь сенью...
чтоб мысли бесконечные делить...
с фонарной безымянной тусклой тенью...
легко...
Свидетельство о публикации №109100705450
Виктория Макарова Чеснокова 16.10.2009 19:09 Заявить о нарушении
Марина Вода 18.10.2009 20:36 Заявить о нарушении