Ненужная

Я чувствую себя ненужной как игрушка,
Забытая под проливным дождём.
Весенний ветер шепчет мне на ушко.
«Ты потерпи. Ещё немного подождём!»
Дождинки – слёзы по щекам текут,
А губы шепчут « Только не молчи…»
Здесь верят здесь надеяться, здесь ждут.
Пусть даже пропадает всё в ночи.
Улыбки ангела, что так горели ярко.
Улыбка та, в которую влюбилась.
Все поцелуи, что горели жарко.
И та любовь, что по ночам мне снилась.
А смс, «лисёнок» и «малышка»
От нежности по телу била дрожь.
Сейчас уж больше подойдёт «глупышка».
Теперь уж эту нежность не вернёшь.
Ты уходил, сказав мне лишь «пока».
Так быстро, будто убегая.
А вслед тянулась за тобой рука.
Хотелось побежать, но я другая.
Другая, сжатая в комок,
Разбитая на миллион осколков.
Исписанный стихами мой листок
Небрежно брошенный на краю полки.
Другая, потому что страшно мне любить,
Когда ты далеко и когда близко.
Я прячу чувства, не могу дарить.
И кажется мне это таким низким.
Не отвечай на смс и на звонки не отвечай!
Я не нужна тебе, я для тебя чужая.
И вновь так просто уезжай,
Оставив на обрыве с краю.
Чтоб могла сделать шаг
              С полётом в пропасть.
Расправив крылья связанные страхом.
Поверить, что нужна…
                И тут упасть…
В отчаянье, что спрятано под мраком…


Рецензии