Характер!

В душе я русская казачка

и льётся кровь во мне отца.

наполовину сибирячка -

в себя я верю до конца.



Пришпорю я коня ногами,

схвачусь покрепче за узду,

в степи я вместе с казаками,

о воле песню запою.



Горжусь я тем, что есть свобода

и русский дух ношу в себе.

горячая душою с рода,

характер мамин - весь во мне.



Я уважаю все народы,

хочу единства на земле,

чтоб мир продлился во все роды,

покой , чтоб был у нас в душе.


Рецензии