Марионетка

Как в ярком фантике конфетка
Молчаливая марионетка.
Молчанием пленит.
Словами ж тянет как магнит.
Улыбка редко,
Но как шоколад сладко.
Слёзы по щекам вниз,
Только ночной каприз.
Привязана на нитки.
Шаги по ноткам.
Скажут идти, пойдёт.
Падай – значит упадёт.
Смотрит не отводя глаз,
На ресницах слеза алмаз.
Сердце как огонь свечи,
Губы алые горячи.
Кожа как бархат нежна,
Ей свобода нужна.
Чтобы могла вновь и вновь
Любимому дарить она любовь.
Смотреть огромными глазами
На тот огонь между сердцами.
Пока это только грёзы,
А по её щёчкам хрустальные слёзы!


Рецензии