Но я уже не верю в чудеса...

Ты снегом обжигаешь щёки мне ,
А солнцем греешь моё сердце.
И я шептаю имя в тишине...
Что бы хоть малость ,но согреться...

И снег ложится хлопьями в глаза,
А дождь их заливает как слезами.
И я уже не верю в чудеса ,
Но лишь одно я точно знаю:

Что всё на свете связано с тобой,
И что я ночами грежу о тебе.
И я проведу холодною рукой ,
И останется солнце на моём стекле...


Рецензии