Молитва

Что за чудо такое три светлое,
Словно крылья прощенного августа
Мою душу несут к раскаянию
И читают молитвы пернатые.

Я отдам тебе все что имею я,
Отвернусь от лица окаянного,
Отрекусь от греха подколодного,
Ты прости меня, Господи, грешного!

Ты возьми мое сердце двоякое,
Отдели половину не правую,
Ты вложи мне в уста покаяние,
Без тебя не силен я в том, Господи!


Рецензии