Плюшевый тигр
Еле слышны шаги в потёмках.
И в лунном свете зверь печальный,
Мой нежный ласковый котёнок.
Ты злишься? Да… я это вижу…
Рычишь и поступь напряжённа.
Не злись, мой милый… тише…. Тише…
Забылась в этой ночи тёмной.
По холоду полов стук коготков
И в ноги мне ложиться дикий зверь.
Из рук я выпускаю голубков,
Окутать их полётом тихий сквер.
Зелёные глаза, в них небо вижу.
Тепло иль жар в моих ногах.
Я кожей чувствую, как дышишь
И звёзды блеском отражаются в глазах.
МУР… МУР… Незнаю как тебя назвать.
Не тигр, то слишком грубо будет…
Я так люблю тебя обнимать.
Не нужно больше мне искать ответ.
Ты мой котёнок. Нет не так.
Запуталась. Запуталась. Незнаю.
Я никогда не ждала от тебя атак.
В тебе как в облаке я утопаю.
« В моей постели плюшевые тигры…»
Поёт любимый в своей песне.
Играем мы с тобою в игры
И нет тебя прелестней
Ты сон мой, ты моя мечта,
Фантазия, родившаяся ночью.
В твоих глазах блестит искра
И больше нет противоречий.
Мой белый тигр – моя любовь.
Точнее ангел, сохранивший моё сердце.
Твоё дыханье греет кровь
И закрываю в мир теней я дверцу.
Мой белый тигр с душой ребёнка-
Ты облако из белой ваты.
Напоминаешь мне котёнка.
Держу в ладонях твои лапы.
Львиное сердце – сердец союз.
Львиное сердце. Ты мне веришь?!
Легенда или правда жизни. Не боюсь,
Что мои мысли ты проверишь.
Моё же сердце как в шкатулке,
В хрустальном сердце, сердце тигра.
Гуляем с ним по мыслей переулкам
И он играет в мои игры.
В моей постели плюшевые тигры!
Да это так! Но он один.
Не нужно после фильма писать титры.
Нашла любовь. Он сердце мне освободил.
Зелёные глаза – любимые глаза.
В них столько нежности и столько ласки.
Из глаз твоих пускай не катится слеза.
Я знаю что ты здесь
И ты не сказка!
Свидетельство о публикации №109100705415