Без тебя

без тебя.без тебя.без тебя.
ну когда же ты мне позвонишь...?
и тоска.и тоска.и тоска..
с потолка.и окон. с подоконников.и крыш.

я нашла твоих два волоска.
это..это значит что ты здесь был.ты здесь был!
тоска...тоска..тоска..
эх..спасибо..что ты для меня эти волоски забыл.

без тебя.без тебя.без тебя.
в моей комнате так стало темно.
я ищу хоть какого-то тепла.
дождь...ты зачем так сильно бьешь в моё окно..?

сердце.сердце.сердце.сердце.
сердце колит.стучится.болит.
ноет что-то про "так одиноко".."больно","не вместе"
а от слез как-то трясёт.морозит.и знобит..

без тебя.без тебя. без тебя.
грустно.грустно.страшно.холодно.уныло.
тоска.и тоска.тоска.
и подушка моя без тебя совсем остыла..........


Рецензии