Напополам!

Напополам!

Душа, разломилась напополам,
Мне дорог друг этот, того не отдам...
Хочу я вниманья, заботы, любви,
Один рядом здесь, другому б уйти…

Уйти не даю, забыть не могу,
Глаза, губы, руки - его я хочу…
Хочу, что б, шептал мне слова о любви,
Как больно и трудно, и тяжко в ночи…


Как солнышком, ласково называл,
Голубкой своею, меня величал...
Как душу и сердце, всё потерял,
И всё для меня, за меня бы отдал!

Увидеть в глазах, снова блеск янтаря,
Желания, страсти, любви и огня!
Как  замирала от счастья душа…
О Боже, о Боже, прости ты меня!

Ведь я не пойму, чего ещё жду,
Любовь рядом, здесь, чего ж я ищу?
И снова, помочь тебя я прошу,
В себе, разобраться, никак не могу!

Душа, разломилась напополам,
Два друга, я их никому не отдам!

11.12.2005год Елена Богатырева.


Рецензии