Банька
Прямо в баночку с маринадом.
И теперь дважды в день
Медсестра приходит на дом.
В прорубь прыгнули в бум озорства
А за всех отдуваюсь лишь я .
Ох уколы болючи ,зараза !
Медсестра хороша ,вот награда!.
Друганы все хохмят - иди в бой!
Я ж влюбился по самое ОЙ !
Свидетельство о публикации №109100705383