влюбилась

я влюбилась.вот так вот.очень-очень.
я влюбилась.я тебя люблю.
я скучаю по тебе и днем и ночью.
если рядом тебя нет я лишь недвижно и тихо грущу.

у меня в голове постоянно играют песни.
там чудесная музыка и улыбающие слова.
это так хорошо.это так хорошо,что мы вместе!
и так холодно и пусто без тебя.

пока.пока.люблю тебя.спокойной ночи.
хочу тебя обнять.эх.но вилдно не сейчас.
я влюбилась.вот так.очень-очень-очень.
я влюбилась.
я
  тебя
     люблю..

сентябрь 2009


Рецензии