Пятно
И разрывает душу чужой, но сильный крик.
Утягивает полностью тебя в один ухват
Живешь ты на земле и этому не рад...
Все в черно-белом цвете
Сливается в одно
Ты не одна на свете
Имеешь в жизни дно
И разглядеть нельзя
То черное пятно...
Ты чувствуешь себя забытую давно...
Свидетельство о публикации №109100705320