Подруге...
Могу ли я так мальчика любить?
Он молод,я не очень молода,
Но познакомились и по боку года!..
- Скажи,подружка,разве так бывает?
От слов его моё сердечко тает...
От нежных слов кружится голова...
Скажи,прошу,права я или не права...
- Подруженька,молю,мне дай совет-
Как быть,когда опять его увижу я?
Ведь для меня сейчас он солнца свет,
средь ночи тёмной.среди бела дня...
- Пойми,подруга,прошу пойми меня...
Я вновь живу,я вновь мечтаю...
Быть может от любви придуманной сгораю?
А если нужно - останови меня...
- Подружка посоветуй - как мне быть???
Свидетельство о публикации №109100705318
Танечка Владимирская 12.01.2010 08:37 Заявить о нарушении
С теплом и уважением...)))
Татьяночка Смирнова 14.01.2010 21:32 Заявить о нарушении
Танечка Владимирская 14.01.2010 21:33 Заявить о нарушении
Татьяночка Смирнова 14.01.2010 21:40 Заявить о нарушении
Танечка Владимирская 14.01.2010 21:41 Заявить о нарушении