Леночке...

Меня сегодня спросила подруга:
"Почему о ней не пишу я стихи?"
- Я не умею писать,получается туго,натянуто,
Так,что ты,дорогая,прости...
Ты ушла,а меня понесло...
Вот поэтому,строчка за строчкой,
Я пишу тебе это письмо,
Ты прочтёшь его нынешней ночью...
Меня ты понимаешь и принимаешь такою,какая я есть...
И пусть ты на десять лет моложе - не побоишься дать совет...
С тобою пережили вместе,не мало радости,не мало горя...
И не случайно мы с тобою вместе.
На то,поверь,Господня воля...
Не случай свёл нас - Божье провидение...
И нашей дружбой очень дорожу...
Кому ещё прочту я откровения?
Кому ещё я душу обнажу?
Как видишь,Леночка,
Я не пишу стихи...
Они ложатся сами,когда в душе какой-то кавардак.
Сегодня ты играла со словами,
А моё сердце подпевало в такт...
И не грусти,подружка,не печалься...
пока мы вместе - не страшна беда.
С проблемами мы тоже разберёмся,
Мы вместе - будет так всенгда...
Я не пишу тебе стихи,я написала лишь письмо.
Так что меня,подруженька,прости.
И на досуге,ты письмо прочти...


Рецензии