СНЕГ
Мое вязание на спицах...
Люблю снежинки в волосах,
Люблю снежинки на ресницах.
И тают хлопья в молоке,
Мне вдруг припомнилось из детства,
Снежинка таяла в руке,
Девчонка рядом, по соседству...
Иду домой, давно уж вечер,
Свет от фонарного столба.
Смотреть на снег могу я вечно,
Я шапку для него сняла.
Да, есть опасность заболеть,
Я набираюсь вдохновенья,
Чтобы потом лежать, смотреть
И вновь писать стихотворенья.
Снег белым слоем на мостах,
Пусть этой ночью мне приснится.
Люблю снежинки в волосах,
Люблю снежинки на ресницах.
Свидетельство о публикации №109100705305
Игорь Казанцев 11.01.2011 21:22 Заявить о нарушении