Молчанье - золото...

Молчанье - золото,
Но только не молчи сегодня...
Прошу тебя,
И попрошу ещё не раз...
Не оставляй меня на едине с моею болью...
Ведь сердце хрупкая вещица,
Оно ведь может и разбиться...
Осколки ты собрать бы мог cловами,
Ты голосом своим меня уже приворожил...
Который день пишу и говорю стихами...
Прошу,ты только не молчи...
Душа рыдает скрипкою ночами.
Кричит она от боли и печали.
Печаль пройдёт,лишь голос твой услышу...
Боль исчезает только слово скажешь...
Я жду звонка,тебя хочу я слышать -
Разбей ночную тишь,я умоляю!!!


Рецензии