***

скажи, ты со всеми такой милый и ласковый?
много ли у тебя наивных, таких как я?
поймать бы за горло, с поличным, но страшно мне..
зачем вспоминаю, ревную, как будто твоя?

мечту вдохновенную, которой поверила,
хоронить очень жалко – с гробом хожу на руках.
со всех сторон её знаю, измерила,
и не устану время смерти мерить в годах.
____________
7.10.09


Рецензии