Жизнь
Жизнь мне много не давала
И бывало, забывала…
обо мне
Потаскала по дорогам
По дворцам и по острогам
Ненароком била рогом…
по спине
Жизнь меня любила впрочем
Не сказать, чтоб слишком очень
Так же очень любит отчим…
через вдох
Я не жадный мне хватало
И любви и капитала
А когда и их не стало…
не издох
А чего в них было проку
Бог забрал, и слава Богу,
Мне то в прок, что понемногу…
натощак
А вы живите, как хотите
но потом не говорите
То, что жопа в целлюлите…
и в прыщах
В жизни всякое бывало
Было много, было мало
Жизнь и мне накуковала…
долгих лет
И вот мне уже за сорок
Но зачем мне новых ворох
Если тех, кто мне был дорог…
больше нет
Свидетельство о публикации №109100705290
Валентина Карпицкая 25.04.2011 21:32 Заявить о нарушении
Валентина Карпицкая 28.07.2012 20:06 Заявить о нарушении