Ангел...
Я привыкла уже и сейчас не боюсь ...
Я жила и живу в этом мире как след,
Что была в твоей жизни,
А сейчас меня нет...
И стекает тихонько по руке струйка -кровь..
Думала не люблю, оказалось любовь..
Прекратится дыханье,
Сердца стук замолчит
В небо синее с ветром, мой ангел летит...
Свидетельство о публикации №109100705265