Посвящение. Всеръез и немного в шутку

Милые женщины – матери, жены, подруги.
Пусть без печали пройдет каждый день ваш и час.
С детства нас грели теплом ваши нежные руки,
Ваша улыбка и ласковый свет ваших глаз.

Все, что есть лучшего в нас – это ваша заслуга!
Вы пробуждаете в душах весенний рассвет.
Пусть же весна принесет вам тепло, а не вьюгу,
Нежный букет за любовь и за добрый совет.

С вашей подсказкой нам строить и жить веселее,
И не прислушаться к вам может только пижон.
Царь Соломон не напрасно ведь был всех мудрее,
А потому, что имел он аж тысячу жен!

Мы вас готовы любить прямо с первого взгляда,
Жаждем при первой возможности вас обнимать.
Если подарите ключик от сердца – отрада.
Только не надо замок после ссоры менять.

Милые женщины! Будут и штили, и грозы.
Дай же вам Бог, чтобы беды ушли за порог.
И чтоб всегда на столе были свежие розы,
И чтоб в родном очаге не угас огонек.


Рецензии