Жёлтый цвет...
Это солнца свет - цвет счастья и тепла...
Это мамочки любимой руки,
И горячие любимого слова...
Эчо смех искрящийся ребёнка,
Это звёзд сиянье в вышине....
Кто сказал,что жёлтый цвет разлуки,
тот не прав - поверьте мне...
Свидетельство о публикации №109100705229