Галинке...

- Сердце застучало,слова сложились в рифму.-
Говорит мне дочь.
- Меня пробило,ведь раньше я стихи писать пыталась,
Но не получалось.А теперь прочти...

- Может ты влюбилась?-
Дочке говорю.
- Сердце говорит стихами,
Если происходит что-то с нами...
Светлые мечты и буря чувств...
Боль потерь и маета печали -
Всё заставит сердце говорить
Не избитой фразой,а стихами...
Говорила я ,что будешь ты писать,
Только надо время.
Ведь у нас троих одна душа,
У Алинки,у тебя и у меня...
И когда в груди бушует пламя,
Начинаем говорить стихами...
Странно, но рифмованые строчки,
Разрывая сердце на кусочки,
Ни Алинке,ни тебе,ни мне,
Не дают спокойно спать ночами...
Я знала,что так будет...
Надо было просто подождать...
И теперь,когда душа твоя так не спокойна,
Начала и ты стихи писать...


Рецензии
Как всегда красиво...
Только ошибочку исправь "- МоЖет ты влюбилась?-"

Алишка Горбунова   14.11.2009 15:09     Заявить о нарушении
Грамматическую ошибку исправить не трудно, доча...

Татьяночка Смирнова   14.11.2009 23:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.