Как я провожу день 30. 09. 06

В джинсах широких,
Карманах глубоких
Ключи потерялись.
А, вот они, уфф…
Не потерялись!

Домой за деньгами,
Пива мне охота то как!
Топаю в магазин я ногами.
В трансе курю, в голове кавардак.

Очередь длинная, блин!
Как будто весь город в один магазин!

Ну, вот, я пиво купила.
Рожа сразу довольная стала.
За угол на аллею я зарулила.
Сесть бы на лавочку, ноги устали.

Сигарету Муратти в зубы,
Пивка холодненького жадный глоток.
Рукавом вытираю влажные губы
От пива, но тут, блин, звонок.

Чёрт, не дают мне расслабиться!
- Кхм, мама? Привет!.. Где?.. Гуляю!..
Решила проветриться!..
Когда приду?.. Даже не знаю!..

Пивка глоток второй смачный.
Я от наслаждения прикрываю глаза.
Вижу, идёт незнакомец, блин, мрачный.
Смотрит, дебил, на меня.

Ещё одна сволочь уставилась!
Ну что надо тебе от меня?
Видишь, сижу, я расслабилась!
А ты тут тревожишь, овца!

Пойти прогуляться мне что ли?
А может остаться? Неплохо сижу.
Идти, не идти? Стоит, не стоит?
Ладно, пиво допью и пойду.

Бутылку допив, я пошла,
В темноте аккуратно ступая.
В магазинчик соседний зашла
За второй… Я её покупаю.

И вот я её открываю,
Сливаясь в поцелуйчике нежном.
Меня кроет, я медленно в транс…
Ох… впадаю.
Чёрт, как же найду я свой дом
В такой темноте, блин, кромешной?

И всё же нахожу я свой дом,
И даже подъезд, обалдеть!
Залазаю я в свой дурдом.
Вспоминаю, что надо поесть.

В холодильнике нахожу я поесть,
Сажусь за стол и начинаю я жрать.
Блин, что – то надоело мне есть.
Лучше пойду-ка я спать!

А завтра расслаблюсь я тоже
Одна, мне не нужен никто.
Буду сидеть я с рожей
Довольной, вот оно… счастье моё!


Рецензии