На закате 30. 09. 06

На закате очередного дня
Я превращусь в вампира.
И начну искать тебя,
Обходя почти пол мира.

Мои глаза блестят огнём,
Клыки видны в улыбке.
Я стою один под дождём,
Глазами ищу в раненом крике.

Мой плащ противно намок.
И мерзко к телу прилип.
Я отыщу в твоём сердце замок.
Любовь, как несчастно…
Как же я влип.

Мои глаза заблестят страшнее,
Я на крыше плащом взмахну.
Моё сердце заскулит больнее.
Я закрою глаза и взлечу.

Я ночью вижу, как днём.
Чую тебя по невинному  запаху.
Я чувствую, что ты где- то сном
Сладостным спишь одна.
Я же с размаху

Незнакомца ударю.
Он упадёт, и я выпью всю его кровь.
Наберусь силы, оближу губы,
Взлечу летучей мышью, свою ища
Неземную любовь.

Я загляну в окно, тебя там естественно нет.
В другое мельком, но ты в другом месте.
Ну, где ты, где мой ответ???
Сердце скулит в моём
Раздвоенном теле.

Моя интуиция вдруг обострилась,
Глаза стали уже и ярче.
Мои клыки вдруг накалились.
Я влетаю в твоё окно, чуть не плача.

Ты спишь, отвернувшись к стенке спиной,
Ни о чём не подозревая.
Я стою, я любуюсь тобой.
Я ложусь, тебя обнимая.

Твоя шея меня дразнить начинает.
Я держусь, но совсем не долго.
Клыки…мой рот твою кровь выпивает.
После этого мы будем вместе.…
Идти по одной кровавой дороге.

Ты проснёшься утром,
А меня уже нет.
Я с другого конца земли.
Слежу за тобой.
А на закате этого дня
Ты по запаху вернёшься за мной!


Рецензии