Свет, ты где? 28. 09. 06

Свет в душе, ты где?
Я не могу всё никак тебя найти.
Наверное, ты в самой глубине.
Ну, хотя бы подскажи, где ты!
Я закрою на миг глаза
И нырну глубоко – глубоко.
Я отыщу тебя,
Пусть даже мне совсем не легко!
Я буду пробираться сквозь темноту.
Зная, что будет страшно.
Я прошла боль, пустоту!
А свет? Нигде его нет!
Очень странно!
Я крикну так, как никогда
Не кричала!
Сквозь слёзы тебя позову!
А вот и ты! Я тебя сразу узнала!
Можно я тебя обниму?!
Можно? Да? Спасибо!
Я так скучала ведь по тебе!
Подари мне свою улыбку.
И улыбнись, пожалуйста, мне!!!


Рецензии