Еще вчера...

Еще вчера была другою,
сомненья прогоняла прочь,
довольна жизнью и судьбою.
Сегодня день - сменила ночь.

Уверенность теряет силы,
ступает робко. Замерла.
Кого-то дальнего простила,
того, кто ближе - не смогла.

Бывает и у веры мера,
когда она устанет ждать.
И, притворив надежды двери,
тихонько ляжет умирать.


Рецензии