женские капризы

Мои глаза живут зеленым цветом!
Он неизменен и потому так мил.
Оттенки цвета собраны в букеты,
Порою цвет напоминает ил…
Мои глаза - в них сто кристаллов града.
И гневного, могучего «Хочу».
В противоречии – «а надо иль не надо?».
Я слышу твой ответ « Конечно, милая, я  заплачУ».
А надо бы заплакать.


Рецензии
Сложно, когда глаза зеленые, зато красиво :)

А-Метист   07.10.2009 01:22     Заявить о нарушении