Склад потерянных вещей

Мы словно в тумане
Ходим по теплой земле,
Рисуем всю жизнь мягкой пастелью.
Все было по плану,
И шли мы, не зная, на смерть
В мир, что для нас безвозвратно потерян.

 Ночью, и днем
Мы живем,
Восхваляя жизнь,
Верим в чудесные миражи.
Тысячи дней
Как во сне
Навсегда ничей
Склад потерянных кем-то вещей.

Ложная память,
Забытая правда – сон
Тот, что давно не кажется явью.
Мы потеряли
Ключи от старинных часов
Время теперь вне законов и правил.
          
 Ночью, и днем
Мы живем,
Восхваляя жизнь,
Верим в чудесные миражи.
Тысячи дней
Как во сне
Навсегда ничей
Склад потерянных кем-то вещей.

Мы словно в тумане
Ходим по теплой земле
После полета так больно падать…
Но что будет с нами,
Когда мы за временем вслед
Станем игрушкой для пыльного склада?..

 Ночью, и днем
Мы идем,
Не глядя назад,
В мир, что тает на наших глазах.
Чувствуем мы,
Как наш мир
Превращается в тень,
В склад потерянных кем-то вещей,
В мир потерь…


Рецензии
Флёр вспомнилась)
Песня) Как есть песня))
Эх... знаешь, там, в подборке детских писем Богу был вопрос: "А мы не игрушки Твои?"

Анастасия Спивак   11.05.2010 17:45     Заявить о нарушении
Да, я читала...
Конечно, песня) Даже мелодия есть. Я даже пыталась подобрать. Но это отдельная история)

Алекс Беатрикс   11.05.2010 18:01   Заявить о нарушении
А у меня отдельная история "как я ходила в музыкалку"))

Анастасия Спивак   11.05.2010 18:02   Заявить о нарушении
Хе, а я в "музыкальную студию") Даже не помню, как правильно назвать.

Алекс Беатрикс   11.05.2010 18:07   Заявить о нарушении