Я снова взялась за ручку...
Я снова бумагу мараю...
Не потому, что мне скучно,
А потому, что скучаю...
Поверила,что любима...
Поверила, что нужна...
Я знаю, что всё ещё зыбко,
Что так любить не должна...
Но буду я верить в чудо.
Не стану реветь по ночам...
Одно уже знаю точно,
Что в сердце прошла печаль...
И надо ж такому случиться -
В сказку свою поверить...
В мечту свою, в сон влюбиться...
И в эту любовь поверить...
Свидетельство о публикации №109100705097