На небе серые тучи...
Играючи ветер гоняет...
Где же мой солнечный лучик???
С какою тучкой играет???
Выйди из-за тучи,солнце ясное,
Видишь у меня от слёз глаза красные...
Ты опять молчишь,а мне обидно,
Но из-за дождя слёз не видно...
Выйди из-за тучи серой всё же...
Высуши мои слёзы...
Появись скорее,солнышко рыжее...
Ну когда же тебя увижу я???
Свидетельство о публикации №109100705089