Мне снова спать не хочется...
Хотя давно пора...
Тупое одиночество,
И жарких слов игра...
Но если замолчу
Намного хуже будет...
Прочтут мои стихи,
Возможно и осудят...
В стихах я то смеюсь,
То плачу...
то от любви лечусь,
То сетую на неудачу...
То о любви мечтаю,
О нежности,о ласке...
От них потом страдаю...
Страдаю я от сказки...
Свидетельство о публикации №109100705082