Ни в коем случае!

Последний день, увы, не за горами,
И мы расстанемся, быть может, навсегда,
Но будем виноваты в этом сами:
Самонадеянность – извечная беда.
Мы станем проклинать себя и время
За то, что связи не уберегли.
Неважно, сколько лет пройдёт, ведь бремя
Воспоминаний сразу не сожгли.
Я буду, как и вы, страдать, томиться
От мысли: “Как живёте без меня?”
Ни в коем случае нельзя нам расходиться:
Мне вы необходимы, а вам  - я.

31.10.2005


Рецензии