И вот Вы здесь...

И вот Вы здесь...
Как долго я мечтала
Услышать звук шагов
И нежность фраз
Пусть счастья нет
И мне до пъедестала,
Где Вы шагать сто тысяч лет
И все же здесь
Хотя не мой похоже
Надушенный, как франт
И руки холодны
Но я Вас чувствую
Дыханием и кожей
Ах, Боже мой! Ну как Вы мне нужны!!!


Рецензии