Стучишься, в каждую ты дверь

Ты- Светом окрыляешь нас,
Надежду даришь- каждый  час,
Терпенью учишь-  нас всегда,
Не слышим- мы твои слова.

А- я хотела сильной быть,
Желала всё-сама  решить,
Без помощи твоей нельзя,
Теперь- я это  поняла.

Ты- слышишь- сердца стук любой.
Молитвой- ты даёшь покой,
Мы- с опозданьем понимаем,
Что без тебя- мы умираем.

Стучишься в каждую ты дверь,
Я- понимаю лишь теперь,
Приходишь- нас предупредить,
По Совести- чтоб стали  жить.

И- учишь нас Любви в миру,
Чтоб не остались на краю,
Кто понял- МУДРОСТЬ  он постиг,
И- дал ему ты- Светлый Лик.
 


Рецензии
Хорошее стихотворение! Разучились люди слушать и читать по приметам...

Айне Хексэ   14.10.2009 12:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.