По сей день
_________________Когда Вы насытитесь болью?
________________________Посейдон
____________________Светлана Жилякова
Брать судьбу за грудки рановато.
Лижем раны, как пятки, убого
И во всем по сей день виноваты
Так всесильно бессильные боги.
Свидетельство о публикации №109100705025