1992. Тебе

Ночь пролетела,но мне не до сна.
Томится тело,страдает душа...
Считаю денёчки,когда же опять
Увидеться сможем,
За жизнь поболтать...
Но все разговоры, исчезнут они,
Как только с тобой остаёмся одни...
Сдесь стиль изменяю, не для прикрас,
И начинаю новый рассказ...

Подошёл...Посмотрел...
И глазами раздел...
Был так нежен,
И немножечко груб...
И сказал:"Я хочу тебя!"
Как пропел...
Стон желанья слетел с моих губ.
По щеке,едва касаясь,
Ты провёл рукой:
"Что такое,дорогая?
Не дрожи,ведь я с тобой!"
Обнял бережно за плечи,
Развернул к себе лицом:
"Я хочу тебя сейчас же,
Запри дверь ключом!"
Ты взглянул,
И покачнулся под ногами пол...
Ах,зачем в тебя влюбилась,
Ненаглядный мой...
- Быть нам вместе,не судьба,
Ты же знаешь...
И её,судьбу злодейку не обманешь...
Только эти разговоры,
Для тебя не так важны.
Ты по прежнему мне шепчешь:
"Таня, дверь запри!"
Бесполезно отпираться -
Так настойчив,смел...
Ведь не зря по гороскопу,
Ты могучий зверь...
Поднял на руки,
И нежно начал целовать...
А потом в порыве страсти бросил на кровать...
Шепчешь ласково на ушко:
"Девочка моя,
Моя милая Танюшка,
Я хочу тебя!"
Взгляд такой,что даже камень
Может стать живой...
От него и я теряю,
Над собой контроль...
И уже себя не помня,
Лишь тебя любя,
Окунаюсь в море ласки,
Нежности, огня...
В наслажденьи забывалась
Я порой,не раз,
Что бы кто-нибудь случайно,
Не застукал нас...

Вот и снова,
День за днём,
Ночи на пролёт,
Я скучаю и мечтаю:
- Вот сейчас придёт...
И опять услышу я нежные слова:
"Милая моя Танюшка,
Девочка моя!!!"


Рецензии
Просто копирую к себе

Климов Владимир Герасимович   02.11.2009 15:13     Заявить о нарушении
Спасибо...Просто спасибо...))))))))

Татьяночка Смирнова   02.11.2009 15:50   Заявить о нарушении