Без названия

Как одиноки мы бываем,
Когда вокруг полно людей...
Проблемы сами все решаем,
В кругу любимых нам друзей...

Как раздирает нас обида -
Несправедлива вновь судьба...
И жизнь совсем уже разбита...
Лишь в сердце к Господу мольба...

Как очень часто замечаем,
Свою ненужность...Тишина...
В которой рюмку наливаем...
И пьём за счастье. Пьём до дна...


07.10.09

15:55:17


Рецензии