Зачем ты плачешь...
Что за слеза тревожит ясны очи?
Стенанья, стоны, вопли – толкотня,-
Всем этим ты, увы, ушедшим не поможешь.
Прохладный лёд – мертвеющее тело
Оплакано, зарыто и забыто.
Никто не видит пламени души,
Звезды на небе, луч костра в глуши.
И пасмурные хмурят люди брови.
Кривят уста, сердца их сводит дрожь.
Такое приключится в жизни с каждым.
Дай только срок. Мы не готовы?
Ну, так что ж!? Черта.
Оборвана нить жизни. Нить иная
Сплетает паутину вечных душ.
За гранью яви мир нас ждёт безкрайний.
Хотя, ты знаешь, каждому своё!
Придём туда, куда мы шли всю жизнь.
Кого винить, коль плачем об усопших!?
Свидетельство о публикации №109100704999